Пройдут те дни, не будем мы в разлуке

Сергей Полищук
Пройдут те дни, не будем мы в разлуке,
Пройдут и ночи страстные без сна...
У алтаря соединим мы руки,
Ведь мне нужна, лишь только ты одна...

Виктория, во сне ты мне явилась,
Прекрасная, как ангел неземной...
Во сне ты в церкви за меня молилась,
Во сне ты мне уже была женой...

Проснулся я, и о тебе все мысли,
Желания все исполнены тобой...
Люблю тебя я больше своей жизни,
Любимая, я навсегда лишь твой...

Хочу семью, хочу твою заботу,
За вас за всех заботится хочу...
Бог дал вас мне, и это значит что-то,
Куплю билет и к вам я полечу!