Разве знать тогда могла я, кто ты...

Лариса Шахбазян Лапшова
Разве знать тогда могла я, кто ты,
Повстречав тебя средь бела дня?
Жизнь мою переложил на ноты,
Музыкой сумев пленить меня -
Той, что в корне судьбы изменила
Встречей неслучайною одной:
Если раньше я была бескрыла,
То теперь парим вдвоём с тобой.