Prosta droga

Видана Вцинач
Я не отвечаю твоим системным требованиям,
не соответствую твоим моральным устоям.
Может, пора бы тебе свалить нах#р?
К таким же, как ты, диванным героям.

Я не отвечаю твоему самомнению.
От него тошнит, будто ела сыр с плесенью.
Может, пора бы ступить на путь "нах#р"?
Ты долго тупишь. Я не плыву по течению.

О моей пустоте к тебе гарантия-"Крести".
Я выиграла партию, ты в дураках.
Забрала то, что нужно, теперь вали нах#р.
С Новым годом.
Рассвет.
Я в чужих городах.