Я в магазинчик зашёл как обычно

Лёша Смоленский
Я в магазинчик зашёл как обычно.
Достал заначку небрежно с кармана.
И тут сказала кассирша привычно,
Гони ка тыщу, душа зарыдала.

Побойтесь бога, кричу очумело
Ведь это стоило меньше в два раза.
Она же спрятав купюру умело
Мне не ответила даже зараза.

Ушёл ругаясь на всё и на всех я.
И проклиная в стране обстановку,
Твердил себе, до зарплаты неделя
Ах до чего ты довёл нас всех Вовка.