Игры. детское

Эвелина Коэнен
Мячик прыгает лошадкой,
От подъезда до ворот.
Мы играем на площадке,
Без печали и забот.

Галя скачет на скакалке,
Рядом с нею - воробей,
А Наталка, со смекалкой,
Дрессирует голубей.

Ухмыляется кот Тишка,
И хитро прищурил глаз,
Он в душе, большой плутишка -
Смотрит с лестницы на нас.

Кот мудрец, задумал что-то,
Видно в мячик поиграть!
Для котишки, как охота -
Вместо мышки погонять!

 01. 2004.