Почему люди разучились адекватно выражать свои мыс

Халида Шариф
Почему люди разучились адекватно выражать свои мысли.

Всё дело в том, что страх мешает
Людям открыто говорить.
На кухне у себя это другое дело,
Пыл выпускают, всё ищут виноватых.

А кто мешает им
Открыто жить, не напрягаясь.
Умерить свой растущий волчий аппетит
И к разумению прийти такому,
Что мы не тело.

Мы в первую очередь душа.
Душе должно быть первое внимание.
И с пониманием этого
Счастливая придёт судьба!