Это было в ТСХА

Максим Иванушкин
Время сна на первых парах,
Время дружбы и любви,
Время, когда нам для счастья
Деньги были не важны!

Время практики в учхозах:
Крым, и Астрахань, и Львов..
И лесничество в болотах,
И безумства кабаков...

Посиделки целой группой
Под гитару до утра.
Там мы жили и влюблялись..
Это было в ТСХА!!!