Быть рекою

Серафима Эльё
я сегодня мечтала о Чуде.
Быть собою кристальной рекою
так легко и свободно. степенно.
мне раздольно. и ввысь эфемерно.
и смотреть Высоко в Небо дивно.
зайчик вновь поскакал к горизонту.
и Лучом отразился во мне.
растворился он видно.
жизнь прекрасна. а Небо свободно.
Быть собою! не важно. что модно.
Быть рекою кристальной и чистой.
моё сердце стучит:" всё в Любви!
от зари до зари...до зари...
Позови. в Небо. Ввысь. позови..."

26.06.2019