Твои стихи мне дарят столько света...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Виталий Кенарь***
***Не считаю... ***
********************
http://www.stihi.ru/2018/12/24/4074
***********************************

Твои стихи
Всё красивее льются,
Нет, не читаются,
Они поются,

И душу трогают
Словами-красками
Они все к людям тянутся
С любовью, с ласкою.

Нам твой талант
Подарит много света.
Он лечит боль,
Коль сердце ей задето.

Ты врачивать умеешь.
Ты поэт.
И пусть дивиться
На тебя
Весь белый свет.

Твоих стихов
Красивая волна
Меня сегодня
Нежно обняла.

Силой любви
Твоей опять полна,
Печали все
Вдруг на себя взяла.

Как сложно
Быть поэтом,
Очень сложно
Скрывать печали,
О себе забыть,

Чтобы другим покой,
Любовь дарить.
Но для тебя
Всё это так возможно.

А Бог даёт всем
Испытания свои -
Такие, чтобы смог
Ты их перенести.

И чем труднее
Испытания твои.
Прекрасней будут
Награды от судьбы.

Пусть жизнь подарит
Тебе краски лета
И радугой
Раскрасит жизнь твою.

Твои стихи
Мне дарят столько света.
Читая их,
От счастья я пою.

Ты, словно рыцарь мой,
Спасаешь меня вновь.
В стихах мне даришь
Настоящую любовь.

Уже я не грущу,
А света вновь полна,
Я рада дню и верю,
Что Любовь жива.

Она придёт
Однажды навсегда
Красивая,
Как алая заря.

Всё это ты
Вновь вылечил меня.
Твои стихи творят
Такие чудеса.