Души просторы не объять

Алиса Вайнбергер
Души просторы не объять,
Нет у нее оград, заборов,
Это дано не каждому понять
И избежать судьбы коварной приговоров.

Но коль ты знаешь, что ДУША,
Как космос - безгранична,
Обнять ее не стоит тяжкого труда,
Сложней любовь в ней поселить навечно!