***

Олеся Кудряшова
И растворю я грусть в вине,
Собьюсь со счета в миллилитрах
И снова запою я о тебе,
Не вызревая на запреты.
Пойду за кофе в самый поздний час,
Остановлюсь под фонарем святящим,
Ну сколько же ненужных фраз
Хочу кричать от горечи смотрящим.