Эту комнату неказистую...

Яков Зильберг
Эту комнату неказистую
Осветило твоё лицо.
Как попал ты в пору мглистую,
На нашу улицу, кацо?

Пиво над бокалом пенится,
Ухо радует акцент.
Выше блуда дружба ценится
В самый пакостный момент.