Здесь королей абсурда бал

Голден Май
Здесь королей абсурда бал:
Один и тот же танец вновь.
Но тут есть то, что я искал, -
Моей красавицы любовь!

Песком времён засыплет нас,
Когда окончит мир игру.
И наш с ней будет только час,
Когда Абсурд я обману.

Украсть невесту короля, -
Задача для безумства сил.
Она безумна, как и я,
Но вместе, - разум наш ожил...

Она родит мне короля
На смену малых величин,
Что мы хранили с ней тая.
Любовь - причина всех причин!

А после будет танец с ней,
Ночей подругой, в темноте,
Где звёзды светят горячей
И нет Абсурда по Весне.