Созвездие Синего Кита

Михаил Кутхумпа
смотрите,
три на три - против пифагоровой прогрессии (я знаю, формула не точна)
мы выйдем как бы изнутри материи
в созвездие синего кита
крутит немного и невесомость не важна
кто то, возможно вспомнит про Кришну
Мать призовет Христа
структура мира рушится, и понимаю что,
законы физики и арифметики не понимают вас
а я вам, извините про кита
синий, синий быт посильный - тонкий мир
без непонятых червоточин в никуда
я не желаю вам туда, а вы от силы
прибудете в то место…