Добрый Снеговик рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Ах, какая красота-
Снег в лесу идёт с утра!
Рады зайки и бельчата,
И мишутка, и волчата.

Стали думать тут зверушки:
«На заснеженной опушке
Рыхлый снег лежит пока.
Слепим мы Снеговика!»

Малыши взялись за дело
И работа закипела:
Мишка ком большой скатал,
Серый волк ведро достал.

Зайка лакомство принёс-
Из морковки сделал нос.
Ёжик хвороста настриг.
Получился - Снеговик…

А когда пришёл на праздник
Славный дедушка Мороз,
Снеговик шагал с ним рядом
И в санях подарки вёз.