Мимолетность 2 - хочу прямой быть, ровной линией

Алла Дуэнде
Хочу прямой быть, ровной линией
И не испытывать уныния,
Подъема или бурной радости,
Не надо мне незаурядности,

Лишь на мгновенье где-то спрятаться
В прохладной тени летней пятницы,
Забыть про хаос временной,
Когда ты рядом, ты со мной!