Я не слышал...

Даниил Незнамов
Я не слышал,слов таких ласковых,
Без трепетанья обманчивых губ,
Как же ты,озорного избавила,
От чужих одурманенных рук?

От того и все беды,наверное,
А мой верх до низов обожён,
Я стою,будто статуя древняя
На краю своей жизни шальной.

Не зови меня,радужным маем
Не нужна нам с тобой маета,
Всё равно в этой жизни другая,
Станет душу мою повилять.

Не жалейте меня - я не красный
Вы жалейте лучше собак.
У бездомных,души без чванства
Нам до них верстать да верстать.