Расставание

Семёнова Анастасия
Я все помню: от первого взгляда
До последнего жеста прощанья,
Наши радости, ссоры, обиды
И любовь, и тоску, и признанья.

Пусть не свидимся больше вовек,
Но не властно над памятью время.
Дорогой ты мой человек,
Мне никто тебя не заменит.