Улетела песня в небеса...

Часиля Юлташева
Словно песней лебединой
Жизнь совместная была...
Песня стала вдруг бескрылой
Но  ЛЮБОВЬ  в душе жива!
Годы , прожитые в счастье
Память, возвращает в снах
Там , где снова они вместе
После сна… в разных мирах
Песня их живет в просторе
Та , с  которой  вместе  шли... 
Не  оставят  дети  в  горе ,
Ведь родили их  в  любви !