Спасенье

Анна Стрижко
Дайте мне немного тишины,
Уберите от меня пустые звуки,
Шум дождя и пение весны,
Ветра стон и завыванье вьюги.

Дайте мне немного темноты,
Уберите яркие картинки,
Солнца свет и изумруд листвы,
Синь воды и белизну снежинки.

Дайте, я прошу вас, мне покой,
Уберите из души больные чувства-
Слабость, страх, обиды,нелюбовь,
Чтоб я смог в конце концов проснуться.

И понять как дорог каждый звук,
Как прекрасно каждое мгновенье,
Ощутить тепло любимых рук,
В пустоте найдя свое спасенье.