Небесная триада

Зухра Тавлиярова
Вся небесная триада в круговерть вовлечена,
Это троица святая мирозданьем занята.
Бог Отец, Бог Сын и Дух Святой
Все они в обители жизни неземной,

Господствуют над нашим миром и живут в сердцах,
Управляя всем народом там на небесах.
Мы молимся Богу Отцу, Богу Сыну, и Духу Высшему,
Простирая руки к небу ко всевышнему!

В божьем храме есть икона перед алтарём,
Святой образ Троицы на ней изображён,
Веками народ им поклоняется и кается в грехах,
Украдкой слёзы вытирая на затуманенных очах.               

Молитвами и терпением свою веру укрепим,
При свечах зажжённых с Троицей говорим,
О помощи вопрошаем, к ней взгляды устремив,
Благословение в дар получаем, душу свою излив!

Святую троицу прославляем на веки веков,
Для заветной святыни народ на всё готов!
Будь нам опорой Святая Троица во всех делах,
Да не покинет нас Святая Троица на небесах!

        январь 2016 год.