Не изменить того что будет

Никита Томчук
Не изменить того что будет.
Что было не вернуть назад.
Стекает с постамента судеб
Вселенной дышащий экстракт.

Как прежде укрепляет стремя
Наездник огненной реки.
И истлевает, рьяно веря,
В размах божественной руки.

Сметая стройные фигуры
С твоей расчерченной доски.