Новая Россия

Денис Золотовский
                "Если я упаду, поднимите мой меч,
                Не меня, только меч поднимите!
                В неразрывном строю Русских витязей плеч,
                Несгибаемо правду несите!"

                А. Мозговой

"Наши жертвы не будут напрасны -
Написал для бойцов комбриг-
Мы воскреснем в далёком-прекрасном,
Встанем в строй вновь в единый миг
 
Прах наш станет травой, где полями
Растеклась необъятная даль,
Дух героев - лишь Русское знамя,
Только братьев погибших жаль"
 
Не угаснет священное пламя,
Пусть иуды твердят нам в укор,
Дух героев - лишь Русское знамя,
А не власовский триколор