В другом окошке

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я мал. ещё я мал!
Расту, купаясь в росах -
В ущельях чёрных скал -
Литературным просом.

Стихов моих пшено
Вчера зазолотилось -
Созрело просо, но,
По свету рассорилось.

Опять расту - зерном -
Стих колосится хлебом,
Но я - обычный гном -
Бесчисленная небыль.

Как вкусно пахнет хлеб -
Сходитесь на лепёшки!
А где-то Гришка Лепс
Поёт - в другом окошке!