Жизнь продолжается

Часиля Юлташева
Часиля Юлташева

г. Тобольск (Тюменская область), Россия

7 июн


Жизнь продолжается...
Как  бы  то  не  было,
Будет   вращаться
Наша  Земля !
Может  и  мы ,
На круги возвращаемся
После  того ,
Как ушли в небеса !?
Кто-то  лучом
Оторвавшись от солнца
Утром  разбудит
Лаская , любя....
А  может  дождем ,
Заставляя  укрыться
Теплым  одеялом
Усыпит  тебя !
Знать  бы  сейчас ,
В  какой  будем  роли
Снова  себя ,
На Земле  ощущать!?
Как  бы  то  не  было,
От тех, кто в "покое"
Сейчас мы пытаемся
Их  разгадать !