Есть вещи, о которых...

Сергей Долгов
Есть вещи, о которых
Не стоит говорить,
Не, просто, беспокоить –
Опасно проронить.

Непроизвольно сразу
Смещают угол зрения,
И отравляют разум
Позднее подозрения.

Засыпаны проходы,
Оправдывая страх,
Скрываются уроды
Намеренно в словах.

Не надо откровенно,
Оно не безопасно:
Хорей, стихотворенье –
И всё не так ужасно
                законч. март 2019,               
                из цикла "Путешествие к центру души"