С юбилеем Зюганову Геннадию Андреевичу - 75 лет

Тавал
Бессменный лидер коммунистов,
Он отмечает юбилей.
Один из славных патриотов,
Со стороны, как всем видней.

По жизни преданный политик,
Не раз доказывал, что прав.
В натуре грозный аналитик
И с честью свой хранит Устав.

Ему подвластны все идеи,
Всегда на праведном пути.
Исполнятся заветы, цели,
От всех напастей огради.
    26 июня 2019 года
P.S. Советский и российский политический
     деятель, председатель КПРФ.
     Депутат Государственной Думы (с 1993).