Скажите мне, где есть места милей?

Первослав
Скажите мне, где есть места милей,
Где травы зеленей и Лето краше,
Где ветер пахнет "кашкою" с полей
И земляника на опушках мёда слаще?

Скажите, где туманы так густы,
Что будто скрыты травы облаками,
Где воды родниковые чисты,
Что не напиться долгими глотками?

Я знаю, в Мире нет прекрасней мест
И розовей закатов не найдёте,
Чем на Камчатке, иль в Сибири, или здесь,
Чем на Руси, в которой вы живёте!

© Первослав