Прорастаешь в меня так, как я в тебя

Шведова Наталья Анатольевна
Прорастаешь в меня так, как я в тебя.
Этот город домов проникает в плоть.
Всегда твоими чувствами живу я,
Нам не надо ни мыслей, ни много слов.
И хочу я тобой постепенно стать,
Так чтоб ты со мной навсегда тоже был.
В свете новых дней сможем вместе летать
И сиять там на небе, как две звезды.

26.06.2019 г.