Изыди, Сатана

Татьяна Линдвест
Горит и плавится свеча,
я говорю: "Изыди, Сатана!"
Хотя и власть твоя сильна,
но не подвластна тебе душа!
Душой не овладеешь никогда,
когда лишь к Богу она обращена,
какие бы не строил планы, Сатана,
ты будешь свергнут в бездну навсегда!
Недолгий век тебе остался,
напрасно к людям обращался,
все знают, Божья власть сильна,
а ты лишь дым и пустота!
И как ты только не извращайся,
но сам себе уже признайся,
тебя не принимает добрый люд,
лишь только слабый лизоблюд
может тобой быть покорён,
но и его отвергнет добрый народ,
с тобою вместе уйдёт он в бездну!
А Богу мы поём хвалу и песню,
Он с нами, спасает наши души!
Так вот же, Сатана, меня ты слушай:
"Изыди в бездну навсегда,
власть кончилась твоя!"

26.06.2019.