Всё в жизни было ярко

Марина Сильвер
Много воспоминаний память хранит-
Всё в жизни было ярко,
Как и в моем романе-
А в итоге и в жизни все почти сбылось
И получается что жизнь написана
Еще до рождения,
А потом открылась просто
Остальная Судьба,
Что в этом воплощении
Мне была дана.

июнь 2019г.