Мне так хотелось

Екатерина Дайнович
Мне так хотелось
С ним просто смеяться.
Бежать за луной,
С утра целоваться.

Босой по росе
С улыбкой от счастья,
С ромашкой в косе
Упасть бы в объятия.

Считала бы звезды,
Гуляла в пижаме.
Жила бы без злости,
Молилась лишь в храме.

Пусть ангел сведёт
Наши души упрямо,
Любовь приведёт
В зажженное пламя.

А я буду только
С ним громко смеяться,
Любить очень вольно,
Боясь потеряться.