Душа

Константин Настоящий
В полнейшей темноте, в звенящей тишине
Я изучаю грани человеческой души
Не прикасаясь и не видя истины в вине….
Один…. В тиши…..

Смотрю как рвется за пределы реальности
Помножая на ноль бесконечность
Разрывая оковы банальности
Погружает сознание в вечность

Как ломает законы и триггеры
Ненавидя люто любимое
И как с лёгкостью и обыденно
Удаляет необходимое

Интересны ее состояния
Что срывают ей тормоза с границами
Отключают на миг сознание
Раскидав по эфиру частицами