К волнам навстречу

Игорь Малютин
К волнам навстречу,к новым впечатлениям,
под солнцем жарким Липецк,не скучай,
от дум плохих подруга,чуть развейся,
там в море синем,утопи печаль.

Прибой тебе,споёт стихов немало,
запомни их,вернёшься мне прочтёшь,
тоску в дороге выкинь,вслед усталость,
Ксюш,а кусочек юга перешлёшь?

Под солнцем там,уж будь поаккуратней,
оно способно оочень обжигать,
ты,от лучей сбеги,к воды прохладе,
уж не сумеют там,лучи достать.

Улыбок свет пролей, в сибирь оттуда,
сквозь пасмурность,пусть станет посветлей,
виновник кто?Пойму,скажу - Ксюш,круто,
хоть поживёт посёлок мой,в тепле.

Чуть злая мысль,топи нещадно в море,
раздумья о приятном,пусть живут,
главы - "ПРО ЮГ",рожденье будет вскоре,
дни радостные,пусть в неё войдут.

С волнами соревнуйся в стихотворности,
им точно не постичь,высот твоих,
талант не тот,и не твоя,упорность,
о юге,пусть родится классный стих.

О море,о любви,о крепкой дружбе,
сама подружка,темы подбирай,
а вслух прочтёшь,запоем стану слушать,
люблю,как ты читаешь Ксюша,знай.

Заслушаться тебя,и море сможет,
твой голос,южный ветер разнесёт,
пусть отдых,станет праздником хорошим,
чудесных, в жизнь мгновений привнесёт.


27.06.2019.