Июнь, короткие ночи...

Часиля Юлташева
Не белые ночи, как в Питере
Зато  они  очень  короткие !
Пока  еще долго  до  осени...…
Июнь... и поют птицы звонкие!
Ну  вот вдруг, закАпал  дождик
Внезапно настиг тебя  ливень
Тебе вдруг подставил зонтик
Совсем  незнакомый мужчина
Такой  романтичный  образ...
Возник и исчез вместе с ливнем
Наверное дождь будешь помнить 
Вместе с галантным мужчиной!