Привет, моя хорошая...

Сергей Ширшов
 Привет, моя хорошая, привет,
 Привет по воздуху, по морю или суше,
 Пишу тебе, пожалуйста послушай,
 Не говори мне "нет", не говори мне "нет".

 Пошли дожди, сейчас осядет снег,
 Придет весна и половодье в душу,
 Не говори мне "нет", я целый век
 Пишу тебе, пожалуйста послушай.

 Послушай, на окне моём рассвет
 Растаял, но надежду не разрушил,
 Не говори мне "нет", не говори мне "нет",
 Я ничего, ни слова не нарушил.

 Не нарушал теченье дней и лет,
 Всё так случилось, хуже или лучше,
 Я закричу:"моя хорошая, послушай!",
 Ты не ответишь ничего в ответ.

 Привет моя хорошая, привет,
 Мы встретились, ты мне запала в душу,
 Я не услышу ничего в ответ
 И всё ж пишу, пожалуйста послушай.