Новогодний сон зайки

Мигунова Наталья Алексеевна
Утром заинька проснулся,
Улыбнулся и сказал:
«Я во сне сейчас увидел-
Дед Мороз мне санки дал»

Говорит ему бельчонок:
«Сон, конечно же, хорош.
Получить ты сможешь санки
Коль на праздник попадёшь»

А мишутки размечтался:
«Я бы тоже пожелал,
Чтобы дед Мороз мне много
Мёду майского прислал»

И вздохнула тут лисичка:
«Я сейчас в своих мечтах
Понеслась на тройке быстрой
С добрым дедом на санях»

Говорит друзьям волчонок:
«Всё о чём мечтается-
В Новый год произойдет.
Сны, друзья, сбываются»