Новый год стучится в дверь рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Зайка маленький, проверь.
Кто стучится в нашу дверь?
Кто же в гости к нам идёт?-
Наш любимый Новый год!       

Мы тебя, дружочек, ждали.
Дома ёлку наряжали.               
И от пола до макушки
Всюду бусы и игрушки

Новый год лисе сказал:
«Я секрет один узнал-
Дед Мороз сюда идёт
И подарки всем несёт               

Поскорее наряжайтесь,
Встретить праздник собирайтесь.
Мы устроим славный бал-
Новогодний карнавал».               

Гости устали не знали
До рассвета танцевали.
Новый год плясал с бельчонком,
Дед Мороз кружил с зайчонком.