Христос искупил нас от проклятия закона

Тамара Турчинская
Как  человек оправдан может по делам закона,
Когда живёт он верою Христа,
Уверовавший верою Христа Иисуса,
Но по законам не оправдается пред Богом никогда.


Авраам поверил Богу
И это в праведность ему вменил Он навсегда.
Отец сказал ему:
"В тебе благословлятся
 Все народы на всегда".

Закон не оправдает перед Богом,
Лишь только потому,что праведный живёт  всегда
Христос искупил нас от проклятия закона
И выкупил нас  от греха.