Пока не понял

Александр Чигорко 2
Пока не понял я зачем
Живём на свете мы –
Пишу, не занятый ничем,
От лета до зимы.

Дойти б к развязке для чего
Родились мы на свет,
Обидно, не узнав того,
Писать мне столько лет.