Законы природы

Ян Николаев
ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ



Быстро спала жара,
Будто и не бывало,
Тучка в небе пришла,
Только этого мало.

Дождь вокруг моросит,
И по лужам устало,
Люд московский бежит,
По делам, что им надо.

Воздух ярок и свеж,
И поток водопада,
По дорогам, где брешь,
Улетает куда-то.

Будто лето прошло,
Словно и не бывало,
Льётся дождь на стекло,
Нам его не хватало.

Зеленеет трава,
Где газоны и склоны,
Началось всё с утра,
То— природы законы.


26.06.2019