Куда несёт меня Земля

Любовь Галуга
Я так давно боролась с этим
И вот услышала совет
Чтоб мне спокойно жить на свете
В течении очень долгих лет
Не так уж много было нужно
Психолога гласила речь
Собраться с мыслью надо дружно
Нарисовать,порвать и сжечь
Я так и сделала послушно
Поверив в то что я права
Я собирала мысли дружно
И рисовала,рвала,жгла
Я жгла до тла знакомый образ
Сдувала пепел я в окно
Но снова внутренний мой компас
Наводит стрелки на ядро
Ядро во мне мое лишь сердце
Выходит знаю только я
В той стороне хочу согреться
Куда несёт меня Земля