За крытие

Иван Ураган
В цирке зоопарке
Жарко без припарки ...
Лебеди на озере ...
Ивы листья сбросили ...
А ты читая это ...
Не осуди поэта ...

По этому по поводу
Спорили уж много ...
Зачем вот в зоопарке
Медведю мол берлога ?
Говорят в ней зиму
Может пролежит ...
И кушать не попросит
И не захандрит ...

А по ветру пух летит ...
Лето это жаркое ...
Даже Вини пух сидит ...
По гостям не шаркает ...
Пяточка за мёдом
Бывает посылает
А цены уж не жалят
А уже кусают ...

Попугай у клоунов
Лет уже под сто ему
То же самое твердит
Не теряя внешний вид...
А к словам его уже
Подбирают неглиже
Там то правда голая
Грубая бесполая ...
 
Моська наша померла ...
Разозлившись на слона ...
Жучка лай вместо неё ...
Та не хочет ... Не её ...
Мол раздавит типа слон ... Паразит ...
А сегодня всё ... Пардон .
Цирк закрыт .