Когда мы были молоды

Зинаида Гончарова 17
         Переделка текста песни Л.О.Утёсова
           "Ленинградские мосты"

Когда мы были молоды,
Гуляли мы по городу
И посетили парк наш городской.
Там было всё естественно.
И музыка торжественно
Настраивала нас на выходной...

Дорожки все протоптаны,
Асфальтом не испорчены,
Поросшие травою-муравой,
Вокруг берёзы стройные
И хвойные зелёные,
Кустарники с красивою листвой.

Для нас особенный финал,
Где комната кривых зеркал.
Там мы смеялись над собой до слёз...
Из парка мы затем ушли,
С собою фото унесли
С изображеньем наших скромных поз...

      26.06.2019г.