Моей, почти уже взрослой дочери..

Афина Волкова
Пойми же ты сейчас, моя малышка,
Нет никого на Свете, ближе мамы.
И те, кто шепчет тебе, еле слышно,
Не станут для тебя уже друзьями.

Они не будут для  тебя поддержкой,
Когда лишили, самого родного..
Возможно, тешишь ты себя надеждой,
Но у Любви ведь не бывает, выходного..

И здесь не выходной, совсем не праздник,
И даже, не прикрытое безделье.
Беда тебя взяла, обезобразив,
Заразная инфекция от денег.

Ты складываешь циферки  умело,
И нолики  в глазах твоих играют.
Душа твоя от них, заледенела,
А чувства, будто вовсе умирают.

Но где же прячется, тот Мой ребенок,
Которому я пела в колыбельной.
О том, что жизнь в Любви, а не картонок,
Манящее Всевластием, веселье..

Оно пройдет, оставив только Мелочь,
На дне твоих Живых воспоминаний.
И что же будешь после, с нею делать,
Оплакивая Наше расставание..

Как долго, будет Сердце мое биться,
Никто не волен, над своей Судьбою.
Но помни, Одинокая Волчица,
Всегда могла быть, рядышком с тобою..

26.06.2019 г.