Луна

Людмила Камышникова
17.06.2019г.  Луна.

Уж засветло, кругла, полна,
На небо выплыла луна.
Сгущались сумерки, и день
Нырнул в малиновый плетень.

Ночная тень легла на сад
И на цветы, на палисад.
И только лишь одна луна
На Землю нежный свет лила.

Посёлок погрузился в сон.
И, с тишиною в унисон,
Далёкая луна в окне
Слегка  подмигивала мне.

        *  *  *