отпусти ее

Кармен Вв
Утопаю в золотом свеченьи
Жгучебурых, диких твоих глаз
Словно бы в порочном упоеньи
2 круг по Данте так о нас!!

Ветром подхвати меня на Рейне,
И кружи, кружи, не отпускай!!
Ты ведь не герой из песен Гейне,
Для тебя сегодня знойный май!!

Если хочешь в вихре растворится,
Если в сладость в миг ко дну пойти,
Пусть в тебе стихия разразится,
Я шепну лишь только - отпусти!

Если хочешь в сказку без оглядки,
Так не бойся в правде видеть свет!
И сорви мне роз букет, как взятку,
От меня ты не услышишь нет.