Она средь нас, она живет...

Ольга Виль
Она средь нас, она живет,
Приходит поступью неслышной,
Благослови её,Всевышний,
Во дни и ночи напролет.

Она - Любовь. Все можно ей
И невозможное подвластно.
Живем и думаем о ней
Ежеминутно, ежечасно.

Так не покинь нас, не оставь.
Мы за тобой в огонь и в воду.
Над миром властвуй, нами правь,
Душе измученной в угоду.

Любовь, ты лучшее, что есть
В подлунном мире, в мире грешном.
Все для тебя, и ум, и честь,
И гордость в пламени поспешном.

Посвещается Маргарите М.

Июнь 2019 г.