Материальный человек

Любовь Куртагина
Человек,  живущий только  материальным
Не способен на сочувствие - вообще
Жизнь его становиться печальной
Нет радости  и  пустота  в его душе
Да  и Душа   его   не  беспокоит
Живёт  бездушный -  инвалид -  задира
Он каждый день свой чем-то недоволен
Закрыто сердце для Возвышенного мира
Так  дни проходят  в бестолковой  суете
Всё меньше  шансов путь  к Душе найти
И  эти люди,   равнодушные  - везде
Кричат всегда - ругают остальных...

Но Слава Богу! Существуют - Люди!
Кто  чувствует, что  Бог  им  говорит
В них нет корысти  и  войны НЕ Будет
Покуда в  Душах  Их  -  Огонь Горит!!!!