Холодна, но прекрасна...

Виктор Лютин
Холодна, но прекрасна,
Ты похожа на море !
Красота так опасна -
В ней и счастье и горе !

Я хочу окунуться
В эту бурную страсть,
Но боюсь захлебнуться
И бесследно пропасть.